(Depressive Black / Post-Black) Morodh - Discography - 4 releases, 2012-2015

Страницы:  1
Ответить
Автор
Сообщение

hagnir

Moderator

Стаж: 12 лет 2 месяца

Сообщений: 28554

hagnir · 22-Июл-19 01:34 (1 месяц 2 дня назад)


Morodh - Discography
Цитата:
Группа Morodh основана летом 2011 года в городе Меленки Владимирской области как проект гитариста Ragnaar'а. Но практически сразу в группу были приглашены его старые друзья - Astaroth (вокал) и Andreas (ударные). Все они родом из Меленок, но в разное время переехали во Владимир.
Для названия группы было взято название одного из миров возмездия из главного труда русского поэта и мистика Даниила Андреева "Роза Мира".
Цитата (Ragnaar)
Причина? Возник материал, который требовал реализации. Мы не говорили, что вот давайте играть блэк-метал, депрессив-блэк-метал. Просто то, что родилось, оказалось наиболее близко к этому стилю, пусть и с какими-то нетипичными отклонениями.
Поскольку живут музыканты в разных городах, то в основном вся работа происходит через Интернет. К январю 2012 года было готово 8 заготовок, 2 было выбрано для записи демо. Тогда же музыканты собрались на первую репетицию во Владимире. С мая по июнь были записаны 2 композиции, в июле записи были отправлены на сведение в студию, в августе музыканты опубликовали первый трек "Desperation".
В сентябре 2012 года группа достигла соглашения с английским лейблом Three Rooks Records о выпуске демо-записи в виде сплита с другой российской группой People are Mechanisms. Сплит "Lost in Life" был выпущен 30 октября 2012 года. Одновременно с релизом на английском лейбле сплит был выпущен ограниченным тиражом на российском лейбле Dark East Production. Позже, 20 декабря 2012 года, российским лейблом Satanath Records было издано "The Demo", которое включало в себя ранее опубликованный на сплите материал дополненный инструментальным треком.
2013 год группа посвятила подготовке материала для полноформатного альбома, который получил название "The World of Retribution"



Цитата:
Очень и очень качественная работа. Как бы странно это ни звучало для стороннего наблюдателя, но в блэке очень важно качество записи и сведения. Понятно, что стандартами стиля негласно считаются сырость и андеграудность, но по факту это не совсем так. Вернее "сырость" должна быть тщательно создана, сыграна, спета и записана. Morodh всё вышеперечисленное умеют прекрасно и ничуть не уступают западным коллегам ни в одном из пунктов. Отличный звук, тяжесть гитар и басов, чёткость ритм-секции и очень характерный мощный вокал. Жалею, что не слышал этих владимирцев раньше. EP Posthumanism особенно прекрасен, но и более ранние работы более чем достойны
За!

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Morodh - Discography
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error